铁算等盘4887一句解特

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200128 【字体:

  铁算等盘4887一句解特

  

  20200128 ,>>【铁算等盘4887一句解特】>>,听证情况应当向常务委员会报告并向社会公开。

   市总工会、共青团深圳市委员会、市妇女联合会等群团组织可以组织起草相关法规草案,经市人民政府、主任会议或者有关专门委员会同意,由市人民政府、主任会议或者有关专门委员会提出法规案。专门委员会、常务委员会工作委员会就法规案进行调研、论证时,可以邀请市人民代表大会代表参加。

 

  第七十九条制定或者修改的法规实施后,法规实施单位应当每年向常务委员会报告法规实施情况。对上位法已经明确规定的内容,一般不作重复性规定。

 

  <<|铁算等盘4887一句解特|>>论证情况应当向常务委员会报告。

   第五章市人民代表大会常务委员会制定法规程序第二十六条常务委员会主任会议可以向常务委员会提出法规案,由常务委员会会议审议。第四条市人民代表大会及其常务委员会应当加强对立法工作的组织协调,发挥在立法工作中的主导作用。

 

   第六十六条制定、修改或者废止深圳市法规的,应当自通过之日起十五日内报请广东省人民代表大会常务委员会批准。分组会议主要就下列事项进行审议:(一)修改说明中提出的主要问题;(二)第一次审议中意见分歧较大的问题;(三)其他需要审议的事项。

 

   第二十七条常务委员会组成人员五人以上联名,可以向常务委员会提出法规案,由主任会议决定是否列入常务委员会会议议程,或者先交有关专门委员会、常务委员会工作委员会研究提出意见,再决定是否列入常务委员会会议议程。列入常务委员会会议议程的法规案,各方面意见比较一致的,经主任会议决定,可以经两次常务委员会会议审议后交付表决;调整事项较为单一、部分修改的法规案或者废止法规案,各方面意见比较一致的,经主任会议决定,也可以经一次常务委员会会议审议即交付表决。

 

   论证情况应当向常务委员会报告。分组会议主要就下列事项进行审议:(一)修改说明中提出的主要问题;(二)第一次审议中意见分歧较大的问题;(三)其他需要审议的事项。

 

  (环彦博 20200128 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读